Корзина

Дверные ручки Convex для вашего дома

28.03.2017

Человека всегда тянет к прекрасному.  И мы стремимся украшать свою жизнь – самих себя, нашу одежду, наши машины и наши дома. И невозможно обойти вниманием двери, которые так часто встречаются на нашем пути.

Очень меняет внешний облик дверного полотна именно фурнитура – не только необходимый атрибут, но и непременный аксессуар. И вот тут  - огромные возможности для выбора, разнообразие дверных ручек просто поражает,  среди этого многообразия важно не ошибиться – дверные ручки должны радовать хозяев не только внешним видом, но и надежностью механизма, устойчивостью к тем испытаниям, которые грозят им при ежедневной эксплуатации.

 Дверные ручки CONVEX удовлетворят потребности самого пристрастного потребителя.


 Для тех, кто особое внимание уделяет надежности  крепления дверных ручек, можно отметить особое,  запатентованное крепление розетки. 

 Для тех, кто беспокоится – не в рукодельном ли Китае  сделана фурнитура – у CONVEX свой завод полного цикла  в столице Греции – Афинах. Всё – литье, обработка,  защитное и колерующее покрытия, даже инструменты для  обработки дверных ручек CONVEX, делается там.

 А для тех, кому важнее всего внешний вид –известные  греческие дизайнеры, приглашенные компанией CONVEX,  разработали свои линии дверных ручек.

Изысканная простота и лаконичность– в коллекции ЯннисаГикаса,

Дверная ручка Convex 2165 Mat Black Матовый черный

Дизайнер Янис ГикасДверная ручка Convex 2165 Mat Black Матовый черный

смелость и новация – в работе Кристины Пердикаки,

Дверная ручка Convex 2405 Chrome ХРОМ

Дизайнер Christina PerdikakiДверная ручка Convex 2405 Chrome ХРОМ

оригинальный взгляд Сотириса Лазу,

Дверная ручка Convex 2145 Chrome-Mat Black Хром-Матовый черный

Дизайнер Sotiris LazouДверная ручка Convex 2145 Chrome-Mat Black Хром-Матовый черный

классика ТесеоБергелла и элегантность работ ЯннисаГеоргараса будут изо дня в день радовать не только взгляд, но и осязание тех, кто решится подарить своим дверям ручки CONVEX.

 

Дверные ручки CONVEX и другая фурнитура, производимая этой греческой фирмой, появились на российском рынке совсем недавно, в 2011 году, хотя к тому моменту уже более двух десятков лет продукция фирмы CONVEX известна на греческом и европейском рынках.  И у нас появилась отличная возможность украсить свой дом, свои двериэтими стильными, красивыми, надежными  ручками.

Выбирайте на сайте самую созвучную вам модель, ведь надежность дверных ручек CONVEX подарит вам возможность пользоваться ими не один год. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий